объявление

Доска объвления на jurisprudence.su

jurisprudence.su
Сентябрь 29th, 2013 by Jury

Ведущие адвокаты недовольны деятельностью финансовой службы

Страх сделать ошибку, который сдерживает молодых адвокатов, не свойствен профи в своем деле, потому что они знают, что делают. Ведущие адвокаты Австралии в области страхования сошлись во мнении и написали по этому поводу правовое письмо, что финансовой службе недостает ресурсов и планирования.

Джексон, один из шести членов управляющей панели, сказал, что Финансовая служба не предоставляет возможности обсудить масштабные проблемы.

Он считает, что ресурсы службы до сих пор скудны, а юрисдикция достаточно ограничена. Эксперты считают, что текущий уровень развития службы не соответствует природе и сложности споров, которые она сейчас должна разбирать.

Финансовая служба предоставляет площадку для обсуждения провайдерам финансовых услуг для разрешения споров с потребителями и небольшими компаниями.

Примерно 17 тысяч провайдеров финансовых услуг являются членами организации, ее решения также касаются споров в отношении банков, страхования жизни, сектора финансового планирования. По страхованию благодаря решениям комиссии было выплачено 150 тысяч долларов.

Comments

No Responses to “Ведущие адвокаты недовольны деятельностью финансовой службы”
  1. Если внимательно посмотреть, то можно найти тут несколько интересных моментов…